Ogenki desu ka , nama ane Hafidz Dzulf ane seorang newbie blogger dan selalu bermimpi menjadi blogger yang pro,ane ini seorang yg pemalas dan kg pengen ribet , karna prinsip hidup sya adalah simple , bgitu ajh sdikit tentang ane TQ
img
  • Monster-Shared™
  • From Bottom To The Top

Banner Lo Semua

Cleventer-Creation™ -SIMPLE- Frozty Official Maun Website Sat-cyber Aryoz Comunity Share All About JKT48 galpock.blogspot.com Zynation MR.Kurosaki Visit Now CyberSket New-Editing XADEEZ-X Re-Vunsblade™
Posted by : Hafidz Dzulf ( ジンバル ) Kamis, Maret 21, 2013


       

Free Download PC GameNaruto Mugen 2012 is the new era of the game Naruto Mugen series for the new characters as well as 5 kage of 5 villages, the akatsuki, madara, naruto with sage latest and some other new characters involved in the 4th shinobi world war , other than that this game has also prepared 30 arena to fight, how? interested?


Minimum System Requirement :

Windows XP, Vista, 7

512 Ram

32 Mb VRam

700 Mb Free Space

800 Mhz Pentium 4 or higher

Screen Shoot :








Via Indowebster

{ 30 komentar... read them below or Comment }

  1. ijin download ya kk,

    comment back ya di
    http://d-aschri93.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. wow keren nih gan ijin download ya..:)
    blogwalking : http://andry-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. ini ko sama yah kaya yang 2012

    BalasHapus
  4. Maeninnya gimana ? o.o dalemnya cuma ada char doank and extensionnya rar.001 ini ada part lagi atau gimana jelasin step by step donk?

    BalasHapus
  5. gk bisa di maenin kh?,,, Kecewaa nh,,,, sisa 100mb lge slesai,

    BalasHapus
  6. gan gmana cara menginstalnya...step by step yah.... Ini soalnya tidak kebaca oleh winRAR

    BalasHapus
  7. ini mugen 2012 pura pura jadi 2013,udah gitu ga tau cara bikin postingannya lagi

    hadehhh

    BalasHapus
  8. Kunjungi balik yah..

    http://osaind.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. izin unduh...
    salam hormat dr sesama gamer Mr.Fajar and www.gratisdownloadgame.blogspot.com

    BalasHapus
  10. file'y kurang neh gan,,
    yang part 2 ngga ada....

    BalasHapus
  11. blogwalking : http://dhaimaru.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. thanks ya gan

    luthfiesilhouetter.blogspot.com

    BalasHapus
  13. bwat yg ga jadi, ini tutornya,
    Download dlu HJSPLIT (cari google)
    trus download ke2 File di atas, nah kan itu filenya berbentuk .001 dan .002
    taro di 1 folder, nah ganti nma ke2 file itu jadi sama, smisal "a.001" dan "a.002"
    ubah nmanya aja jngan jenis Filenya jga,
    slanjutnya Join pke HJSPLIT nnti kluar 1 file lgi klo ukuranya 700mb lbih brarti berhasil

    terakhir ganti filenya mnjadi ZIP, atau buka lwat WinRAR
    klo bisa tnggal ekstrak aja deh ^^


    suhadiparman.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana sih g ngerti coba liat video tutorialnya

      Hapus
  14. sya sdh berhasil mengjoin filenya, tapi ko proses setelah itu knp sangat lama?

    BalasHapus
  15. Bagaimna cara mengecilkan ukuran windownya?

    BalasHapus

>
<

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.

Like Boz

- Copyright © 2013 Some right reversed -Hafiidz-Maru48 V12 • Design by Hafidz - Powered byDjogsz -My facebookMy twitterYoutubePopcorn Attack